Erdnussbutterriegel II
Das Rezept Erdnussbutterriegel II kann hergestellt werden in etwa 45 Minuten. Für 59 cent pro Portion, Sie erhalten eine Würze, die 24 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 333 kalorien. Wenn Sie Butter, braunen Zucker, Walnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 8 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. icht so großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutterkeksriegel mit Reese's Erdnussbuttereiern, Schokoladen-, Erdnussbutter-, Brezel- und Karamell-Schokoriegel (hausgemachte Take 5 Riegel), und Erdnussbutter-Karamell-Shortbread-Riegel {Millionärsriegel}.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Beschichten Sie eine 13 x 9 x 2 Zoll große Pfanne mit antihaftbeschichtetem Kochspray.
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel verrühren. Zucker, 1/2 Tasse Butter und Erdnussbutter in einer großen Schüssel mit Elektromixer glatt rühren.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Vanille einrühren. Mehlmischung zum Mischen einrühren. Gehackte Nüsse unterheben.
Teig in die vorbereitete Pfanne geben. Drücken Sie die Erdnussbutterbecher leicht in den Teig.
Bei 350 20-25 Minuten backen. In der Pfanne abkühlen lassen.
Für den Belag: Schokolade und 1/2 Tasse Butter in einer kleinen Schüssel in der Mikrowelle in Abständen von 30 Sekunden schmelzen, nach jedem Intervall umrühren, bis sie glatt sind.
Die Schokolade in die Pfanne träufeln.