Gebratener Lachs mit Zimt und Chilipulver

Gebratener Lachs mit Zimt und Chilipulver
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gebratenen Lachs mit Zimt und Chilipulver aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 380 Kalorien, 34g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und Pfeffer abholen, genug Öl kann die Pfanne kaum slick, Sesamöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Pan-gebratener Chili-Lachs, Chili-gebratener Lachs mit Paprika-Salsa, und Chilipulver.

Anweisungen

1
Das Lachsfilet waschen und vollständig trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
2
In einer kleinen Schüssel mischen Chilipulver, Zimt, und das Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChilipulverChilipulver
ZimtZimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Streuen Sie diese Mischung auf beiden Seiten des Lachsfilets.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
4
Rapsöl und Sesamöl in einer antihaftbeschichteten oder gut gewürzten Gusseisenpfanne erhitzen. Wählen Sie eine Pfanne, die groß genug ist, um das Dämpfen des Fisches für eine möglichst knusprige Haut zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
SesamölSesamöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Wenn die Pfanne sehr heiß ist, aber noch nicht räuchert, fügen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten hinzu. Kochen Sie es, bis die Haut sehr knusprig, dunkelbraun ist und sich leicht von der Pfanne löst Dies sollte 3 bis 4 Minuten dauern. Seien Sie nicht versucht, den Fisch während dieser Zeit in der Pfanne zu überprüfen oder zu bewegen. Es wird Ihnen nur gelingen, es an der Pfanne haften zu lassen oder Ihre schön knackige Haut zu ruinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Sie werden feststellen, dass der Fisch heller und undurchsichtiger wird. Lassen Sie es nicht mehr als etwa 1/4 des Weges durch an dieser Stelle kochen. Sie könnten besorgt sein, dass der Rest des Fisches roh erscheint, aber ehrlich gesagt ist das eine gute Sache. Sobald die Haut knusprig ist, drehen Sie den Fisch um und kochen Sie ihn weitere 2 (vielleicht
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
minuten mehr. Lass es nicht den ganzen Weg durch kochen. Der Fisch kocht weiter, nachdem er die Pfanne verlassen hat. Ihr Ziel ist ein saftiges Fleisch, das von einem seltenen Zentrum nach außen zu einer knusprigen, knisternden Haut führt.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Servieren Sie den Fisch warm oder bei Raumtemperatur mit einem leicht gekühlten Pinot Noir (ja, Pinot Noir... vertrau mir). Essen allein ist keine Entschuldigung für eine schlechte Weinpaarung.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score33
Magazin