Schnittlauch-Lachs mit Remoulade

Schnittlauch-Lachs mit Remoulade
Schnittlauch-Lachs mit Remoulade ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 39g Fett, und insgesamt 551 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Zitronensaft, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Cashew-verkrustete Flunder mit Schnittlauch-Remoulade, Lachskuchen mit Remoulade, und Gebratener Lachs mit Avocado-Remoulade.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Mayonnaise in einer mittelgroßen Schüssel mit Zitronensaft, Senf, Kapern und 1 Esslöffel Schnittlauch. Äpfel und Sellerie unterrühren und die Remoulade mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
RemouladeRemoulade
SenfSenf
ApfelApfel
KapernKapern
SelleriesSelleries
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer kleinen Schüssel 1 Esslöffel Olivenöl in die restliche 1/2 Tasse Schnittlauch rühren. Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Drücken Sie die Schnittlauchpaste auf eine Seite jedes Lachsfilets.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsfiletsLachsfilets
OlivenölOlivenöl
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Antihaft-Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Filets, Schnittlauch-Seite nach unten, und kochen über mäßig hohe Hitze bis leicht gebräunt, über 3 Minuten. Die Filets wenden und 3 Minuten länger kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
5
Übertragen Sie die filets auf Teller. Die Remoulade dazugeben, die Radieschen darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RemouladeRemoulade
RettichRettich

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin