Erdnusssauce nach thailändischer Art mit Honig

Erdnusssauce nach thailändischer Art mit Honig
Thai-Stil Erdnusssauce mit Honig ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion enthält 672 Kalorien, 17g protein, und 41 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Sauce. Eine Mischung aus Sojasauce, Reisessig, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 264 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was gut ist. Versuchen Vegetarische Thai-Kabobs mit würziger Erdnusssauce, Thai-Stil gebratene Auberginen und grüne Erbsen mit Kokos-Erdnuss-Sauce, und Glutenfreie vegetarische Frühlingsrollen mit Erdnusssauce nach thailändischer Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Honig, Erdnussbutter, Sojasauce, Reisessig, Olivenöl, Sesamöl, Knoblauch, Ingwer und Pfefferflocken in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
ReisessigReisessig
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion3
Gesundheits-Score9
Magazin