Erfrischender Spaghetti-Kürbis-Gurken-Salat ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 153 kalorien. Für $ 1.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zwiebel, Knoblauchsalz, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 38%. Versuchen Erfrischender Gurkensalat, Sehr erfrischender Gurkensalat, und Schneller, erfrischender Wassermelonen-Gurkensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Legen Sie die Kürbishälften mit den Schnittseiten nach unten in eine große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Im vorgeheizten Backofen backen, bis man leicht mit einem Messer in die Hautseite schneiden kann, ca.30 Minuten; aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Gelbe Fruchtrolle
4
Den abgekühlten Spaghettikürbis, die Tomaten, Oliven, Gurken, die rote Zwiebel und den Knoblauch zusammen in eine große Schüssel geben, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghetti Squash
Gezupfte Dillzweige
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Maisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
5
Zitronensaft und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel verrühren; das Olivenöl unter kräftigem Rühren langsam in die Zitronensaftmischung gießen. Mit Knoblauchsalz und Pfeffer würzen; Über die Spaghettikürbis-Mischung träufeln und zum Beschichten werfen. Mindestens 2 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank lagern.