Erfrischender Spaghetti-Kürbis-Gurken-Salat

Erfrischender Spaghetti-Kürbis-Gurken-Salat
Erfrischender Spaghetti-Kürbis-Gurken-Salat ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 153 kalorien. Für $ 1.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zwiebel, Knoblauchsalz, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 38%. Versuchen Erfrischender Gurkensalat, Sehr erfrischender Gurkensalat, und Schneller, erfrischender Wassermelonen-Gurkensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie die Kürbishälften mit den Schnittseiten nach unten in eine große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Im vorgeheizten Backofen backen, bis man leicht mit einem Messer in die Hautseite schneiden kann, ca.30 Minuten; aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
Den abgekühlten Spaghettikürbis, die Tomaten, Oliven, Gurken, die rote Zwiebel und den Knoblauch zusammen in eine große Schüssel geben, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Zitronensaft und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel verrühren; das Olivenöl unter kräftigem Rühren langsam in die Zitronensaftmischung gießen. Mit Knoblauchsalz und Pfeffer würzen; Über die Spaghettikürbis-Mischung träufeln und zum Beschichten werfen. Mindestens 2 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score5
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