Eric Riperts gebratenes Rocksteak und Spinatsalat mit Rotwein-Schalotten-Vinaigrette

Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Eric Riperts gebratenes Rocksteak und Spinatsalat mit Rotwein-Schalotten-Vinaigrette könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 684 Kalorien, 39g protein, und 47 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Babyspinat, Dosenöl, Champignons und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Eric Riperts Fischburger mit Safran-Aioli, Gebratenes Rocksteak mit Pilzsalat, und Warmer Spargel-Speck-Toast mit Paprika-Schalotten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Rotwein, Schalotten, Petersilie und Thymian vermischen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und kochen, bis die Hälfte reduziert ist. Schalten Sie die Hitze aus und entsorgen Sie die Petersilie- und Thymianzweige.
Fügen Sie den gerissenen Pfeffer hinzu und würzen Sie mit Salz abschmecken.
Den Rotweinessig und das Olivenöl unterrühren und beiseite stellen.
Gießen Sie den Raps in eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze. Die Steaks beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, fügen Sie die Steaks hinzu. Für mittel-selten, kochen für zwei bis drei Minuten pro Seite. Wenn Sie fertig sind, legen Sie die Steaks auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie mindestens fünf Minuten ruhen.
Während die Steaks ruhen, erwärmen Sie die Vinaigrette bei schwacher Hitze wieder im Topf.
Kombinieren Sie den Spinat und die Pilze in einer großen Schüssel und rühren Sie dann gerade genug von der warmen Vinaigrette ein, um die Grüns leicht anzuziehen. Beginnen Sie mit ein paar Esslöffeln und gehen Sie von dort aus. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Teilen Sie die Salatmischung auf vier Teller. Schneiden Sie die steaks gegen das Korn in 1/4-Zoll-Stücke, und teilen Sie dann die Scheiben zwischen den Platten.
Etwas mehr von der Vinaigrette auf die Scheiben träufeln.