Eric Riperts gebratenes Rocksteak und Spinatsalat mit Rotwein-Schalotten-Vinaigrette

Eric Riperts gebratenes Rocksteak und Spinatsalat mit Rotwein-Schalotten-Vinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Eric Riperts gebratenes Rocksteak und Spinatsalat mit Rotwein-Schalotten-Vinaigrette könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 684 Kalorien, 39g protein, und 47 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Babyspinat, Dosenöl, Champignons und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Eric Riperts Fischburger mit Safran-Aioli, Gebratenes Rocksteak mit Pilzsalat, und Warmer Spargel-Speck-Toast mit Paprika-Schalotten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Rotwein, Schalotten, Petersilie und Thymian vermischen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und kochen, bis die Hälfte reduziert ist. Schalten Sie die Hitze aus und entsorgen Sie die Petersilie- und Thymianzweige.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
RotweinRotwein
SchalotteSchalotte
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den gerissenen Pfeffer hinzu und würzen Sie mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
SalzSalz
3
Den Rotweinessig und das Olivenöl unterrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie den Raps in eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze. Die Steaks beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, fügen Sie die Steaks hinzu. Für mittel-selten, kochen für zwei bis drei Minuten pro Seite. Wenn Sie fertig sind, legen Sie die Steaks auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie mindestens fünf Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
5
Während die Steaks ruhen, erwärmen Sie die Vinaigrette bei schwacher Hitze wieder im Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Kombinieren Sie den Spinat und die Pilze in einer großen Schüssel und rühren Sie dann gerade genug von der warmen Vinaigrette ein, um die Grüns leicht anzuziehen. Beginnen Sie mit ein paar Esslöffeln und gehen Sie von dort aus. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
PilzPilz
SpinatSpinat
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Teilen Sie die Salatmischung auf vier Teller. Schneiden Sie die steaks gegen das Korn in 1/4-Zoll-Stücke, und teilen Sie dann die Scheiben zwischen den Platten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
KornKorn
8
Etwas mehr von der Vinaigrette auf die Scheiben träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
9
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Miranda Lambert County Road Merlot Wein. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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