Eric und Debi Meeresfrüchte Seviche erfordert etwa 6 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 2 G Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Maui-Zwiebel, Paprika, Grapefruitsaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 1%. Ähnliche Rezepte sind Paella Mit Meeresfrüchten (Avec Eric), Gemischte Meeresfrüchte Seviche, und Kochen Sie das Buch: Meeresfrüchte Seviche mit Zitrusfrüchten.
Anweisungen
1
Heilbutt, Garnelen, Jakobsmuscheln, Zitronensaft und Grapefruitsaft in einer Glasschüssel verrühren. Abdecken und mindestens 6 Stunden im Kühlschrank lagern, bis der Heilbutt undurchsichtig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapefruitsaft
Zitronensaft
Jakobsmuschel
Heilbutt
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Paprika, Jalapeno-Pfeffer, Zwiebel, Oliven, Ingwer, Zucker, Salz und Tomatenmark in einer Glasschüssel verrühren, bis keine Stücke Tomatenmark mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Tomatenmark
Paprika
Ingwer
Olives
Zwiebel
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Die Meeresfrüchte abtropfen lassen und zusammen mit den Tomaten zur Gemüsemischung geben. Rühren Sie vorsichtig, bis sie gleichmäßig kombiniert sind, und kehren Sie dann mindestens 15 Minuten vor dem Servieren zum Abkühlen in den Kühlschrank zurück.