Erics gebackenes Hühnchen
Eric's Baked Chicken könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 2,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29 g Protein, 49 g Fett und insgesamt 626 Kalorien. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ketogene Diät einhalten. Eine Mischung aus Butter, gemahlenem Cayennepfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Löffelnote von 54 %. Ähnliche Rezepte sind Bruce und Eric Brombergs Hühnerbrühe, Eric Gowers eingelegter Ingwer und Meeresfrüchte-Paella (Avec Eric).
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
2 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Zwiebeln und Pilze darin anbraten, bis sie weich sind.
Den Wein hinzufügen und etwa 5 Minuten weiterkochen, bis alles durchgeheizt ist.
Mischen Sie in einer großen Schüssel das Ranch-Dressing, Knoblauchpulver, Oregano, Cajun-Gewürz und Cayennepfeffer. Rühren Sie die Pfannenmischung in die Schüssel.
Die restlichen 2 Esslöffel Butter, Eier und Cracker untermischen.
Tauchen Sie die Hähnchenbrüste in die Ranch-Dressing-Mischung, um sie zu bestreichen. Hähnchen in einer mittelgroßen Auflaufform anrichten. Mit der restlichen Dressingmischung bedecken.
1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist und der Saft klar austritt.