Erle gebratener Königslachs mit wildem Fenchelpollen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht? Erle gebratener Königslachs mit wildem Fenchelpollen könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 704 Kalorien, 90g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus nativem Olivenöl extra, braunem Zucker, Zedernplanken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Anis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Feige und Anis Clafoutis als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 44 Minuten. 5%. ervorragend. Versuchen Erle-gebratener Lachs mit Dill und Preiselbeeren, Gravlax von wildem Königslachs, und Königslachs mit geschmortem Fenchel und Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Zucker, Salz, Wasser und Likör mit Anisgeschmack.
Lachshälften in einer 3 Zoll tiefen Pfanne übergießen. Gekühlt in der Salzlake 4 bis 8 Stunden marinieren.
Aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen.
Den Lachs mit Öl bestreichen. Mit wildem Fenchelpollen, Salz und Pfeffer würzen.
Auf Erlenbank legen und über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Manchmal wird ein Nagel durch das Schwanzende verwendet, um den Lachs an Ort und Stelle zu halten. Lehnen Sie die Planke gegen ein Erlenholzfeuer, das größtenteils zu sehr heißen Kohlen abgestorben ist. Pass auf, dass die Planke kein Feuer fängt. Die Hitze und der Rauch des Feuers kochen und würzen den Lachs.
Servieren Sie direkt von der Planke.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
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7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.