Ernste Salate: Patricia Wells warmer Kartoffelsalat mit Kapern, Schalotten & Minze

Ernste Salate: Patricia Wells warmer Kartoffelsalat mit Kapern, Schalotten & Minze
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie ernsthafte Salate: Patricia Wells warmer Kartoffelsalat mit Kapern, Schalotten und Minze. Eine Portion enthält 196 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 165 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern in Essig, koscher Salz und Pfeffer, Saft aus einer Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Patricia Wells'knuspriger Spargel-Schnee-Erbsensalat, Patricia Wells Cobb Salat: Eisberg, Tomaten, Avocado, Speck und Blauschimmelkäse, und Patricia Wells'Zucchini Carpaccio mit Avocado, Pistazien und Pistazienöl.

Anweisungen

1
Bringen Sie das Wasser im Boden eines großen Topfes mit einem Dampfkorb zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Legen Sie die Kartoffeln auf das dampfende Gestell über kochendem Wasser, Deckel und Dampf, bis gekocht, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
In der Zwischenzeit Zitronensaft und Senf in einer großen Schüssel mischen und verquirlen. Langsam in Olivenöl beträufeln und dabei ständig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie die Schalotten und Kapern, und werfen zu mischen. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, um sie zu verarbeiten, aber immer noch warm, schneiden Sie sie quer in dünne Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
6
Zum Dressing hinzufügen und zum Mantel werfen.
7
Fügen Sie die Minze und werfen wieder. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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