Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie ernsthafte Salate: Patricia Wells warmer Kartoffelsalat mit Kapern, Schalotten und Minze. Eine Portion enthält 196 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 165 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern in Essig, koscher Salz und Pfeffer, Saft aus einer Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Patricia Wells'knuspriger Spargel-Schnee-Erbsensalat, Patricia Wells Cobb Salat: Eisberg, Tomaten, Avocado, Speck und Blauschimmelkäse, und Patricia Wells'Zucchini Carpaccio mit Avocado, Pistazien und Pistazienöl.
Anweisungen
1
Bringen Sie das Wasser im Boden eines großen Topfes mit einem Dampfkorb zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Legen Sie die Kartoffeln auf das dampfende Gestell über kochendem Wasser, Deckel und Dampf, bis gekocht, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
In der Zwischenzeit Zitronensaft und Senf in einer großen Schüssel mischen und verquirlen. Langsam in Olivenöl beträufeln und dabei ständig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto