Ernsthaft fleischige Truthahn Burger
Das Rezept für fleischige Truthahn Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 218 Kalorien, 23 G protein, und 11g Fett pro portion. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Pfeffer, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 53 fans. 9%. roßartig. Versuchen Over-the-Top Truthahn Burger, Tex-Mex-Türkei-Burger, und Die besten Truthahn Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F vorheizen und Wrack in die obere mittlere Position stellen. Auberginen mit Olivenöl einreiben, bis sie beschichtet sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Alufolie umwickeln und auf ein umrandetes Backblech legen. Braten, bis sie vollständig zart sind, einmal drehen, etwa 30 Minuten. Etwas abkühlen lassen, von der Folie entfernen und Fleisch von der Haut abkratzen. Fleisch hacken, bis sich feines Püree bildet. Es sollte ungefähr 4-6 Unzen Püree geben.
Kombinieren Sie Sojasauce, Sardellen und Marmite in einer kleinen Schüssel mit Gabelrücken, bis sie homogen sind und Marmite vollständig aufgelöst ist und die Sardellen glatt sind. Fleisch mit Sardellen / Soja / Marmite-Mischung werfen, bis es gründlich beschichtet ist (bei Verwendung von vorgemahlenem Truthahn von Hand mischen, bis es homogen ist).
Legen Sie die Vorschubwelle, die Klinge und die 1/4-Zoll-Matrize des Fleischwolfs in den Gefrierschrank, bis sie gut gekühlt sind. In der Zwischenzeit Fleischstücke auf ein umrandetes Backblech legen, zwischen den einzelnen Teilen Platz lassen und 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen, bis das Fleisch fest, aber nicht gefroren ist.
Pass Fleisch durch Mühle.
Mit Auberginenpüree kombinieren. Form in vier Pasteten. Befolgen Sie zu diesem Zeitpunkt Ihr Lieblingsrezept für Burger, um die Pasteten zuzubereiten, und stellen Sie sicher, dass sie sie auf mindestens 145 ° F garen.