Ernsthaft Schokolade Pecan Cookies
Dieses Rezept dient, 24. Wenn 33 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Ernsthaft Schokolade Pecan Cookies könnte eine tolle sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 109 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Eine Mischung aus Mandelmehl, Pekannussmehl, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 26 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schoko-Pekannuss-Cookies, Schoko-Pekannuss-Cookies, und Tag 1: Schokolade Pecan Thumbprint Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie 2 Ofengestelle in der Mitte des Ofens. Den Backofen auf 177°C (350°F) vorheizen. Beschichten Sie 2 Backbleche mit Sprühöl oder legen Sie sie mit Pergamentpapier oder Silikonmatten aus und beschichten Sie die Oberflächen anschließend mit Sprühöl.
In einer mittelgroßen Schüssel Pekannussmehl, Mandelmehl, Splenda, Kakaopulver, Backpulver und Salz mischen und gut verquirlen. Die Pekannüsse einrühren. In einer großen Schüssel die Eier, Butter, Vanille und flüssiges Stevia verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind.
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie mit einem großen Löffel etwa 2 Minuten lang um, um einen dicken, klebrigen Teig zu erhalten (siehe Seite 27).
Lassen Sie den Teig auf die vorbereiteten Pfannen fallen, Verwenden Sie etwa 1 gehäuften Esslöffel Teig pro Keks und Abstand sie etwa 3 Zoll auseinander.
8 Minuten backen, dann die Pfannen drehen und die Racks wechseln und 6 bis 8 Minuten backen, bis sich die Kekse fest anfühlen und knusprig sind.
Übertragen Sie die Kekse sofort auf einen Rost und lassen Sie sie vor dem Servieren mindestens 15 Minuten abkühlen.