Ernsthafte Salate: Asiatischer Hühnernudelsalat mit Ingwer-Erdnuss-Dressing

Ernsthafte Salate: Asiatischer Hühnernudelsalat mit Ingwer-Erdnuss-Dressing
Ernsthafte Salate: Asiatischer Hühnernudelsalat mit Ingwer-Erdnuss-Dressing ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 35 G Fett, und insgesamt 704 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich asiatisches Sesamöl, cremige Erdnussbutter, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 2865 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 9%. enial. Versuchen Asiatische Nudelschüssel mit Ingwer-Erdnuss-Dressing, Asiatischer Nudelsalat mit Erdnussdressing, und Soba-Nudelsalat mit Ingwer-Erdnuss-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Hähnchenbrust auf eine mit Folie ausgekleidete Blechpfanne. Die Haut mit Pflanzenöl einreiben und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie für 35 bis 40 Minuten, bis das Huhn gerade gekocht ist. Beiseite stellen, bis kühl genug zu handhaben.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln gemäß den Anweisungen in der Verpackung kochen und gelegentlich umrühren, damit sie nicht kleben bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Abtropfen lassen und gut unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Machen Sie das Dressing, indem Sie alle Zutaten in einer kleinen Küchenmaschine oder einem Mixer kombinieren. Blitz bis die Mischung glatt ist. (Alternativ können Sie alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; Achten Sie darauf, den Knoblauch zu zerkleinern und umrühren, bis sich die Erdnussbutter vollständig aufgelöst hat.)
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Entfernen Sie die Haut von Hähnchenbrust und zerkleinern Sie Fleisch in mundgerechte Stücke. In einer großen Schüssel zerkleinertes Hühnchen mit Nudeln, Dressing, Paprika, Erdnüssen, Schalotten, Koriander und Sesamsamen werfen. Bei Bedarf würzen und anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
HähnchenbrustHähnchenbrust
PaprikaPaprika
SesamSesam
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
WürzeWürze
CilantroCilantro
PastaPasta
ErdnussErdnuss
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Sofort servieren.

Zutaten

2knochen-in, Haut-auf Hähnchenbrust (oder 2 Tassen gekochtes zerkleinertes Fleisch)knochen-in, Haut-auf Hähnchenbrust (oder 2 Tassen gekochtes zerkleinertes Fleisch)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)cremige Erdnussbuttercremige Erdnussbutter596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Ingwergehackter frischer Ingwer2kleinKnoblauchzehen, grob gehacktKnoblauchzehen, grob gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(Winter)1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1rote Paprika, dünn in mundgerechte Stücke geschnittenrote Paprika, dünn in mundgerechte Stücke geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte gesalzene Erdnüssegehackte gesalzene Erdnüsse4Schalotten, weiße und grüne Teile, dünn geschnittenSchalotten, weiße und grüne Teile, dünn geschnitten3(Winter)gewürzter Reisweinessiggewürzter Reisweinessig1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Asiatisches SesamölAsiatisches Sesamöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Orangenblütenwasser (oder je 1/4 Teelöffel geriebene Zitronenschale und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder je 1/4 Teelöffel geriebene Zitronenschale und Orangenschale)283Nüsse jeder Art (gehackt)soba-Nudeln (oder spaghetti)soba-Nudeln (oder spaghetti)6(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Essay Chenin Blanc Blend. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Essay Chenin Blanc Mischung
Essay Chenin Blanc Mischung
Alter, buschiger Chenin Blanc wurde als Anker dieses Weins verwendet und verleiht ihm seine intensive Fruchtigkeit und erfrischende Säure. Der Viognier verleiht dem Gaumen blumige und würzige Noten und einen weichen, ansprechenden Reichtum. Perfekt zu gegrillten Meeresfrüchten und Hühnchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin