Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 50 minuten. Eine Mischung aus Schweineschulterbraten, Canolanöl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker-Ernte-Schweinefleisch-Eintopf, Slow Cooker Herbsternte Schweinefleischeintopf, und Eintopf mit Schweinefleisch und Butternusskürbis.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte 1/3 Tasse Mehl, Paprika, Salz und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Flüssigunzen Frischwasser
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
2
Fügen Sie Schweinefleisch, ein paar Stücke auf einmal, hinzu und schütteln Sie es, um es zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
In einer großen Pfanne portionsweise Schweinefleisch in Öl anbraten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Transfer zu einem 5-qt. langsamer Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie den Kürbis, die Tomaten, den Mais, die Zwiebel, den Essig und das Lorbeerblatt hinzu. Brühe und restliches Mehl in einer kleinen Schüssel glatt rühren; in den Slow Cooker einrühren.
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Abdecken und 8-10 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis Schweinefleisch und Gemüse zart sind. Edamame einrühren; abdecken und 30 Minuten länger kochen. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Schweinefettrücken
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.