Ernte-Eintopf

Ernte-Eintopf
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Ernte-Eintopf könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 180 Kalorien, 14g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Versuchen Ernte-Eintopf, Ernte-Eintopf, und Ernte-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beschichten Sie einen holländischen Ofen mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fleisch und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen. Kochen, bis das Fleisch gebräunt ist, rühren, bis es zerbröckelt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
3
Abtropfen lassen, wenn nötig.
4
Fleischmischung, Wasser und restliche Zutaten in der Pfanne vermischen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Lorbeerblätter vor dem Servieren entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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