Ernte Focaccian ist ein vegetarisch Brot. Eine Portion enthält 491 Kalorien, 8g Eiweiß, und 28g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Wasser, Koriandersamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. icht so genial. Versuchen Ernte-Focaccia, Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia, und basilikum Focaccia Brot , wie Basilikum Focaccia Brot zu machen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Geben Sie 1 3/4 Tassen lauwarmes Wasser (105 Grad F bis 110 Grad F), die Hefe, 1/2 Tasse Olivenöl und je 1 Esslöffel Turbinado-Zucker und Salz in die Schüssel eines Standmixers, der mit dem Teighakenaufsatz ausgestattet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado Zucker
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis sich die Hefe und der Zucker auflösen, dann etwa 10 Minuten schaumig stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3
Fügen Sie beide Mehle hinzu und mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, um einen glatten, aber klebrigen Teig zu erhalten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Stecken Sie die Butterstücke in den Teig und legen Sie sie gleichmäßig auseinander. (Nicht mischen.) Den Teig mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort beiseite stellen, bis sich die Größe verdoppelt hat, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
5
Mischen Sie den Teig mit dem Teighaken bei niedriger Geschwindigkeit, bis sich überall Butterstreifen befinden, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Die Trauben und Rosinen in eine mikrowellensichere Schüssel geben, locker abdecken und in die Mikrowelle stellen, bis sie saftig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Grapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Abkühlen lassen, dann durch ein Sieb abseihen und die Flüssigkeit wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
8
Bürsten Sie ein umrandetes Backblech mit 2 Esslöffel Olivenöl. Den Teig halbieren und ein Stück auf das Backblech geben, das andere in der Schüssel lassen. Decken Sie beide Teigstücke locker mit Pergamentpapier ab; beiseite stellen, bis prall und luftig, ca. In der Zwischenzeit einen Pizzastein oder ein Backblech mit umgekehrtem Rand auf das unterste Ofengestell legen und den Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
Verteilen Sie den Teig so auf dem Backblech, dass er die Pfanne füllt, und grübeln Sie ihn mit den Fingerspitzen ab. Die Hälfte der Trauben-Rosinen-Mischung gleichmäßig darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Grapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Das restliche Teigstück darauf legen und strecken und tupfen, um das untere Teigstück zu bedecken. (Keine Sorge, wenn der Teig reißt.) Streuen Sie die Walnüsse und die restliche Trauben-Rosinen-Mischung darüber; Grübeln Sie den Teig mit den Fingerspitzen über und stecken Sie den Belag in den Teig. Deckel locker mit Pergament und beiseite stellen, bis der Teig steigt über die Seiten des Backblechs um etwa 1/2 Zoll, 35 bis 40 Minuten.
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Grapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
11
Mischen Sie die restlichen 1/4 Tasse Zucker, den Koriander, Rosmarin, die restlichen 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer; über den Teig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
12
Legen Sie das Backblech auf den heißen Stein und Backen Sie 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 400 Grad F und backen Sie, bis die Focaccia golden ist und beim Drücken zurückspringt, weitere 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Focaccia
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
Mit den restlichen 2 EL Olivenöl bestreichen; in der Pfanne 15 Minuten abkühlen lassen, dann in ein Gestell geben, um etwas abzukühlen oder vollständig abkühlen zu lassen und einzufrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castellani Chianti Annata. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.