Harvest Chicken Soup ist ein Vorspeise für 10 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept hat 114 Kalorien , 10 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Für 72 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten . Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut für den Winter . Eine Mischung aus Paprika, Zucchini, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 56 % , was ziemlich gut ist. Probieren Sie Fall Harvest Soup , 4th of July RASPBERRY, WHITE & BLUEBERRY FARM TO TABLE Cocktail von Harvest Spirits und Autumn Harvest Cake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine Zwiebel hacken und beiseitestellen. Die anderen beiden vierteln und mit dem Hähnchen, Wasser, Sellerie, Salz und Pfeffer in einen Schmortopf geben. Abdecken und 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Hähnchen und das Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Goya® Zitronensaft
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Hähnchen entbeinen und würfeln. Mit Zucchini und Erbsen zur Suppe geben. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, bis die Zucchini weich sind. In Schüsseln verteilen.