Ernte-Hühnersuppe

Ernte-Hühnersuppe
Harvest Chicken Soup ist ein Vorspeise für 10 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept hat 114 Kalorien , 10 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Für 72 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten . Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut für den Winter . Eine Mischung aus Paprika, Zucchini, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 56 % , was ziemlich gut ist. Probieren Sie Fall Harvest Soup , 4th of July RASPBERRY, WHITE & BLUEBERRY FARM TO TABLE Cocktail von Harvest Spirits und Autumn Harvest Cake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Zwiebel hacken und beiseitestellen. Die anderen beiden vierteln und mit dem Hähnchen, Wasser, Sellerie, Salz und Pfeffer in einen Schmortopf geben. Abdecken und 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Hähnchen und das Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
CANILLA® Extra LangkornreisCANILLA® Extra Langkornreis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Das Hähnchen herausnehmen und beiseite legen. Sellerie und Zwiebel wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Tomaten, Karotten, Bouillon und gehackte Zwiebeln zur Brühe geben. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Karotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Hähnchen entbeinen und würfeln. Mit Zucchini und Erbsen zur Suppe geben. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, bis die Zucchini weich sind. In Schüsseln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
1 Packung (10 Unzen) Gefrorener Gehackter Spinat Oder Rübengrün Oder 1 Dose (14-1/2 Unzen) Spinat Oder Rübengrün, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Gefrorener Gehackter Spinat Oder Rübengrün Oder 1 Dose (14-1/2 Unzen) Spinat Oder Rübengrün, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
5
Mit Avocado garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion10
Gesundheits-Score14
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