Ernte-Schinken-Pfanne

Ernte-Schinken-Pfanne
Ernteschinkenpfanne könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 109 kalorien, 0 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 und kostet 48 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft, braunen Zucker, Preiselbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ernte-Schinken-Steak, Wildreis-Pfanne ernten, und Wildreis-Pfanne ernten.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel braunen Zucker und Maisstärke. Apfelsaft, Senf und Zitronensaft glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
In einer großen Pfanne, braune Schinkenscheibe auf beiden Seiten in Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Herausnehmen und beiseite stellen.
4
Apfel, Preiselbeeren und Zwiebeln in die Pfanne geben; 2-3 Minuten kochen lassen oder bis der Apfel weich ist. Die Apfelsaftmischung einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Schinken in die Pfanne geben; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin