Ernte Wildreis-Salat Mit Kürbis-Vinaigrette

Ernte Wildreis-Salat Mit Kürbis-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Reismischung, Preiselbeeren, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Ernte Wildreis-Salat mit Kürbis-Vinaigrette, Wildreis-Orzo-Salat mit Ahornvinaigrette, und Wildreis ernten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backen Sie Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 8 bis 10 Minuten oder bis Sie geröstet und duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Bereiten Sie den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu und lassen Sie ihn vollständig abkühlen (ca. Preiselbeeren, Sellerie, Frühlingszwiebeln und geröstete Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PreiselbeerenPreiselbeeren
SelleriesSelleries
PekannüssePekannüsse
ReisReis
4
Whisk zusammen Dosen Kürbis, nächste 5 Zutaten und 2 EL. Wasser. Nach und nach in Olivenöl in einem langsamen, stetigen Strom verquirlen und bis zum Mischen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
OlivenölOlivenöl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Kürbisvinaigrette über die Reismischung gießen; vorsichtig umrühren, um zu beschichten. Abdecken und 2 bis 24 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
KürbisKürbis
ReisReis
6
Bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in33 m.
Portion25
Gesundheits-Score3
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