Erntesalat mit Kirschvinaigrette

Erntesalat mit Kirschvinaigrette
Ernte-Salat mit Kirsch-Vinaigrette könnte genau die Vorspeise sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 244 Kalorien , 5 g Eiweiß und 14 g Fett . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 1,47 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Pfeffer, Olivenöl, Frühlingssalat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Mit einer Spoonacular- Wertung von 34 % ist dieses Gericht nicht so toll. Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Chobani Harvest Fruit Salad , Fall Harvest Soup und 4th of July RASPBERRY, WHITE & BLUEBERRY FARM TO TABLE Cocktail von Harvest Spirits .

Anweisungen

1
Backofen auf 400 °C vorheizen. Rüben schrubben und die Spitzen auf 1 Zoll abschneiden. In Alufolie einwickeln und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
50–60 Minuten backen oder bis es weich ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Folie entfernen und vollständig abkühlen lassen. Rote Bete schälen und in 1,25 cm große Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
4
Geben Sie Salatblätter, Äpfel, Karotten, Tomaten, Bohnen, Walnüsse, Speck und abgekühlte Rüben in eine große Schüssel. Verrühren Sie in einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Vinaigrette, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Mit Salat servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score3
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