Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Radicchio, Gorgonzola, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Herbsterntesalat mit warmer Ahorn-Speck-Vinaigrette, Erntesalat mit Cranberry-Vinaigrette, und Ernte-Salat mit Cherry-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Vinaigrette zubereiten: In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Speck knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mit einem geschlitzten Löffel auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte zum Abtropfen bringen. Verwerfen Sie alle bis auf 2 EL. speck Fett. Wenn der Speck kühl genug ist, bröckeln Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
3
Kurz vor dem Servieren Speckfett bei mittlerer bis niedriger Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
4
Schalotte hinzufügen und kochen, rühren, bis weich, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
5
In eine Schüssel geben und kräftig mit Olivenöl, Essig, Honig und Senf verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Senf
Essig
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Salat zubereiten: In einer großen Servierschüssel Endivien, Radicchio, Birnen und zerbröckelten Speck zusammenwerfen.