Erntezeit Apfelstangen ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 155 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Äpfel, festen braunen Zucker, Vanille und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Erntezeit Schweinebraten, Kürbisriegel ernten, und Low Carb Nanaimo Riegel - pünktlich zum Canada Day für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, braunen Zucker, 1/2 Tasse Kristallzucker und Zimt mischen; in Butter mit einem Mixer oder zwei Messern schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Walnüsse einrühren. Reserve 2 tassen der krume mischung für topping; drücken sie verbleibende krume mischung fest auf boden von 13x9-zoll backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Brauner Zucker
Zimt
Walnüssen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Blender
3
Frischkäse und Milch mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
4
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Kristallzucker, das Ei und Vanille; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Vanille
Ei
5
Über die Kruste gießen. Mit Äpfeln bestreuen; mit reservierter Krümelmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kruste
6
Backen 30 min. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Zum Servieren in 32 Riegel schneiden. In dicht abgedecktem Behälter im Kühlschrank aufbewahren.