Errötende Äpfel
Errötende Äpfel sind ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 278 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Eine Mischung aus Äpfeln, gemahlenem Zimt, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Erröten Sangria, Errötende Birnen, und Errötende Mimosen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie trockene Gelatinemischung und Zimt in 3- bis 4-qt. Topf.
Wasser hinzufügen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.
Äpfel schälen und entkernen.
Zur Gelatinemischung im Topf geben; Topf teilweise mit Deckel abdecken. Zurück zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 10 bis 15 min köcheln lassen. oder einfach nur, bis die Äpfel zarter sind, drehen Sie die Äpfel alle 5 min vorsichtig.
Äpfel aus der Flüssigkeit entfernen.
Äpfel warm servieren. Oder kühlen und lagern Sie in dicht abgedeckten Behälter im Kühlschrank mindestens 1 Stunde oder über Nacht.
Servieren Sie jeden Apfel mit 2 EL gekrönt. der geschlagenen Topping.
Auf Wunsch mit frischer Minze garnieren.