Errötender Pfirsichkuchen
Blushing Peach Pie ist ein vegetarisches Lacto-Ovo-Rezept mit 8 Portionen. Dieses Dessert hat 164 Kalorien, 2 g Protein und 4 g Fett pro Portion. Für 66 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Gebäck, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 22 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Blushing Peach Crumb Pie, Blushing Peach Jam und Blushing Peach Melba Dessert.
Anweisungen
Line a 9-in. Tortenplatte mit Teigboden; bündig mit der Plattenkante abschneiden. Beiseite legen.
In einer großen Schüssel Pfirsiche mit Zitronensaft vermischen.
Zucker, Mehl, Salz und Muskatnuss vermischen; Zu den Pfirsichen geben und vermischen.
Mit Glühwürmchen bestreuen; Mit Butter bestreichen.
Den restlichen Teig so ausrollen, dass er oben auf den Kuchen passt.
Über die Füllung legen. Kanten beschneiden, versiegeln und rillen.
Oben Schlitze einschneiden. Kanten locker mit Folie abdecken.
25 Minuten bei 425° backen. Hitze auf 350° reduzieren; Entfernen Sie die Folie und backen Sie den Kuchen 20 Minuten länger oder bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung Blasen bildet. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Pie passt sehr gut zu Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Der Juve & Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Juve & Camps Reserva de la Familia Cuvee Cava zum 40-jährigen Jubiläum]()
Juve & Camps Reserva de la Familia Cuvee Cava zum 40-jährigen Jubiläum
Dieser Cava hat eine blassgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitronenzitrusfrüchten und Aprikosen. Am Gaumen ist er reichhaltig und breit mit Aromen von grünem Apfel, grünem Jasmintee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut-Natur-Cava ist äußerst vielseitig, da keine Dosierung hinzugefügt wird, so dass die Säure und die Blasen Ihren Gaumen nach jedem Bissen reinigen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, in Miso marinierter Wolfsbarsch, Thunfisch mit Sesamkruste, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.