Erstarrter Kirschsalat
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganze 30 Beilage? Erstarrter Kirschsalat könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 158 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Mandarinen, Ananas, Salatblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Cranberry Erstarrter Salat, Himbeer-erstarrter Salat, und Zitronen - Limetten-erstarrter Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Früchte in eine Schüssel geben; gut umrühren. Reserve 1 1/2 Tassen Fruchtsaftmischung; Obst beiseite stellen. Die Saftmischung in einem Topf zum Kochen bringen.
Gelatine hinzufügen und unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen oder bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen. Kaltes Wasser einrühren. Chill bis zur Konsistenz von ungeschlagenem Eiweiß.
Obst und Pekannüsse unterheben.
Gießen Sie die Mischung in eine leicht geölte 6-Tassen-Form. Bedecken und kühlen, bis fest. Auf einem mit Salat ausgekleideten Servierteller ausformen.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Um mit Leichtigkeit zu entformen, führen Sie ein Messer um den Rand der Form, um die Absaugung zu brechen. Ziehen Sie den Salat vorsichtig mit den Fingern von den Seiten der Form weg. Wickeln Sie die Form in ein feuchtes, warmes Geschirrtuch.
Legen Sie eine Servierplatte auf die Form und invertieren Sie sie.