Erstaunliche Garnelen gefüllte Pilze

Erstaunliche Garnelen gefüllte Pilze
Brauche ein glutenfreie und pescatarische Vorspeisen? Erstaunliche mit Garnelen gefüllte Pilze könnten ein fantastisches Rezept sein. Dieses Rezept is für 20 und kostet 36 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 39 kalorien. Wenn Sie Schnittlauch-Zwiebel-Frischkäse, Garnelen, scharfe Soße und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 19 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 50 minuten. punktzahl von 31%, dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Garnelen gefüllte Portobello-Pilze, Gefüllte Champignons mit Curry-Garnelen, und Mit Garnelen gefüllte Portabello-Pilze.

Anweisungen

1
Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten. Füllen Sie einen Topf mit Wasser und köcheln Sie die Pilzkappen bei mittlerer Hitze 2 Minuten lang, bis die Pilze weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die Champignons mit einem geschlitzten Löffel entfernen, abtropfen lassen und mit den hohlen Seiten nach unten auf Papiertüchern etwa 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Während die Pilzkappen abkühlen, Garnelen, Frischkäse, Worcestershire-Sauce, Knoblauchpulver und scharfe Sauce in einer Schüssel vermengen und gut umrühren. 2 Teelöffel der Garnelenmischung in die Kappe jedes Pilzes geben und mit der Füllseite nach oben in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Streuen Sie den Romano-Käse auf jeden Pilz. Abdecken und mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, um die Aromen zu vermischen und die Füllung zu festigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Und Orangen PfefferUnd Orangen Pfeffer
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
5
Einen Backofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Decken Sie die Schüssel auf und backen Sie die Champignons im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten lang, bis der Käse gebräunt ist und sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase nach Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Würze gut unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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