Erstaunliche weiße Muschelsauce
Erstaunliche weiße Muschelsauce könnte nur die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 647 Kalorien, 16g protein, und 42g Fett pro portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 263-fans. Wenn Sie Muscheln, Knoblauch, halbe Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 6%. Versuchen Linguini mit weißer Muschelsauce, Linguine mit weißer Muschelsauce, und Linguine mit weißer Muschelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel- und Paprikaflocken hinzufügen und unter ständigem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie für ein paar Minuten, nur bis duftend.
Den reservierten Muschelsaft einfüllen und 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Nach und nach die halbe und halbe Sahne in die Pfanne rühren und weitere 20 Minuten köcheln lassen, aber nicht kochen. Zu dieser Zeit bereite ich gerne mein Linguine- und Knoblauchbrot zu.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Linguine Pasta hinzu und kochen Sie für 8 bis 10 Minuten, bis al dente.
Fügen Sie der Sauce Muscheln hinzu und kochen Sie sie, bis die Muscheln durch erhitzt sind, oder sie werden zäh und zäh.
Vom Herd nehmen und über Linguine Pasta servieren. Top mit einer Prise geriebenem Parmesan.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.