Ersticktes Huhn mit braunem Reis
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie ersticktes Hühnchen mit braunem Reis. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 480 Kalorien, 33g protein, und 17g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Oscar Mayer Speck, Philadelphia neufchatel Käse, brauner Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. enial. Versuchen Ersticktes Huhn mit braunem Reis, Ersticktes Huhn mit Soße und Reis, und Brown Arroz Con Pollo (Brauner Reis und Huhn) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis er knusprig ist. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um Speck aus der Pfanne zu entfernen. auf Papiertüchern abtropfen lassen. Tropfen aus der Pfanne verwerfen.
Hühnchen in die Pfanne geben; 5 bis 6 min kochen. auf jeder Seite oder bis goldbraun auf beiden Seiten und fertig (165F).
Übertragen Sie Huhn auf Platte; Abdeckung warm zu halten.
Gemüse und 1/2 Tasse Brühe in die Pfanne geben; abdecken und 10 min köcheln lassen. oder bis das Gemüse weich ist.
Rühren Sie in restliche Brühe und Neufchatel; kochen, aufgedeckt, 2 min. oder bis Neufchatel geschmolzen ist und die Sauce unter häufigem Rühren eingedickt ist. Huhn in Pfanne geben; 2 min kochen. oder bis durch erhitzt.
Löffel Reis auf Servierplatte; Top mit Huhn, Sauce und Speck.