Escabéche Casa del Sol (Mariniertes Gemüse)
Escabéche Casa del Sol (Mariniertes Gemüse) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 94 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Thymian, Apfelessig, Blumenkohlröschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Escabeche (Eingelegtes Gemüse), Escabeche Fisch mit eingelegtem Gemüse), und Wie man kocht: Philippinische Escabeche (Fisch mit eingelegtem Gemüse).
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Legen Sie Pfefferkörner, Thymian, Majoran, Oregano und Lorbeerblätter auf eine dreifache Schicht Käsetuch. Sammeln Sie die Ränder des Käsetuchs zusammen und binden Sie sie fest.
Entfernen Sie weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf (schälen oder trennen Sie die Nelken nicht); Schneiden Sie etwa 1/4 Zoll von der Oberseite des Knoblauchs ab.
Knoblauch, Karotte, Öl und Zwiebeln in einem holländischen Ofen vermischen.
Backen, aufgedeckt, bei 400 für 30 Minuten. Gemüse umrühren; Gewürzbeutel zur Zwiebelmischung geben.
Backen Sie weitere 25 Minuten oder bis das Gemüse weich ist. Knoblauchzehen schälen; Knoblauch, Gemüse und Gewürzbeutel in eine große Schüssel geben.
Jalapeos über eine Schüssel abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren.
Stellen Sie den Dutch Oven auf mittlere bis hohe Hitze; Rühren Sie den reservierten Jalapeo-Saft und Essig ein und schaben Sie die Pfanne, um die gebräunten Stücke zu lösen.
Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
Blumenkohl und Jicama hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Fügen Sie Blumenkohlmischung, Jalapeos und Zucchini zur Gemüsemischung hinzu.
Bei Raumtemperatur 2 Stunden stehen lassen und alle 30 Minuten umrühren. Gewürzbeutel wegwerfen; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Hinweis: Gemüsemischung kann bis zu 2 Wochen im Kühlschrank gelagert werden; bei Raumtemperatur servieren.