Escabéche Casa del Sol (Mariniertes Gemüse)

Escabéche Casa del Sol (Mariniertes Gemüse)
Escabéche Casa del Sol (Mariniertes Gemüse) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 94 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Thymian, Apfelessig, Blumenkohlröschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Escabeche (Eingelegtes Gemüse), Escabeche Fisch mit eingelegtem Gemüse), und Wie man kocht: Philippinische Escabeche (Fisch mit eingelegtem Gemüse).

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Pfefferkörner, Thymian, Majoran, Oregano und Lorbeerblätter auf eine dreifache Schicht Käsetuch. Sammeln Sie die Ränder des Käsetuchs zusammen und binden Sie sie fest.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
MajoranMajoran
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
3
Entfernen Sie weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf (schälen oder trennen Sie die Nelken nicht); Schneiden Sie etwa 1/4 Zoll von der Oberseite des Knoblauchs ab.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
4
Knoblauch, Karotte, Öl und Zwiebeln in einem holländischen Ofen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Backen, aufgedeckt, bei 400 für 30 Minuten. Gemüse umrühren; Gewürzbeutel zur Zwiebelmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backen Sie weitere 25 Minuten oder bis das Gemüse weich ist. Knoblauchzehen schälen; Knoblauch, Gemüse und Gewürzbeutel in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
7
Jalapeos über eine Schüssel abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Stellen Sie den Dutch Oven auf mittlere bis hohe Hitze; Rühren Sie den reservierten Jalapeo-Saft und Essig ein und schaben Sie die Pfanne, um die gebräunten Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
PfannePfanne
9
Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
10
Blumenkohl und Jicama hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
JicamaJicama
11
Vom Herd nehmen; Fügen Sie Blumenkohlmischung, Jalapeos und Zucchini zur Gemüsemischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
PflanzlichPflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
12
Bei Raumtemperatur 2 Stunden stehen lassen und alle 30 Minuten umrühren. Gewürzbeutel wegwerfen; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
13
Hinweis: Gemüsemischung kann bis zu 2 Wochen im Kühlschrank gelagert werden; bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score77
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