Escarole-Suppe mit Hühnchen und Reis könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 482 Kalorien, 41g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Sellerie, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Versuchen Escarole & Reissuppe mit Huhn, Huhn, Escarole & Reissuppe, und {38 Power Foods} Escarole und braune Reissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf das Öl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie die Karotte, Zwiebel, Sellerie und Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich wird, etwa 5 Minuten.
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
3
Fügen Sie die Brühe, Reis und Salz. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie teilweise abgedeckt 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Fügen Sie die Escarole in den Topf. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Escarole fast zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eskariol
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Fügen Sie das Huhn und Pfeffer hinzu. Zum Köcheln bringen und nur 1 Minute köcheln lassen. Das Huhn sollte fertig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
6
Nehmen Sie den Topf vom Herd. Petersilie und Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Variante: Für eine reichhaltigere Suppe rühren Sie zwei gut geschlagene Eier zusammen mit Petersilie und Parmesan in den Topf (nachdem Sie den Topf vom Herd genommen haben).
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
8
Weinempfehlung: Vermeiden Sie einen Rotwein - seine Tannine betonen die Bitterkeit der Grüns. Probieren Sie stattdessen einen reichhaltigen Tocai Friulano, dessen Nussigkeit die Escarole ergänzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eskariol
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)