Escarole und Bohnensuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Escarole und Bohnensuppe aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 und kostet 1.1 USD pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 11g Fett, und insgesamt 219 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Cannellini-Bohnen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 48 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. usgezeichnet. Versuchen Escarole und weiße Bohnensuppe, Weiße Bohnensuppe mit Escarole, und Weiße Bohnen-Escarole-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2 Esslöffel Olivenöl in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis duftend, etwa 15 Sekunden.
Fügen Sie die Escarole und braten, bis verwelkt, ca.
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu.
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Bohnen und Parmesan. Deckel und köcheln lassen, bis die Bohnen durch erhitzt werden, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Suppe in 6 Schüsseln schöpfen.
Jeweils 1 Teelöffel natives Olivenöl extra darüber träufeln.
Mit knusprigem Brot servieren.