Escarole und Bohnensuppe

Escarole und Bohnensuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Escarole und Bohnensuppe aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 und kostet 1.1 USD pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 11g Fett, und insgesamt 219 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Cannellini-Bohnen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 48 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. usgezeichnet. Versuchen Escarole und weiße Bohnensuppe, Weiße Bohnensuppe mit Escarole, und Weiße Bohnen-Escarole-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
2 Esslöffel Olivenöl in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis duftend, etwa 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Fügen Sie die Escarole und braten, bis verwelkt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
5
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
6
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Bohnen und Parmesan. Deckel und köcheln lassen, bis die Bohnen durch erhitzt werden, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Beläge, OptionalBeläge, Optional
7
Die Suppe in 6 Schüsseln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Jeweils 1 Teelöffel natives Olivenöl extra darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
9
Mit knusprigem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EL Importiertes Griechisches OlivenölEL Importiertes Griechisches Olivenöl
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin