Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Kapern, Kabeljau und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was großartig ist. Grüne Bohnen im Caponata-Stil, Caponata Stil Sellerie-Spaghetti, und Escarole Italienischen Stil sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
3 Esslöffel Öl in einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf erhitzen. Den Fisch leicht mehlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mäßiger Hitze kochen, bis sie leicht gebräunt und durchgegart sind, je nach Dicke des Fisches etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Fisch
Speiseöl
2
Übertragen Sie den Fisch auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
3
Den Knoblauch in das Öl geben und bei mäßiger Hitze goldbraun kochen, etwa 2 Minuten; den Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
4
Fügen Sie die Escarole zusammen mit den Sardellen, Oliven und Kapern zum Auflauf hinzu. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Escarole hellgrün wird und welkt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Eskariol
Kapern
Olives
5
Übertragen Sie die escarole in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eskariol
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in der Kasserolle erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
7
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie eingedickt sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
8
Die Tomatensauce zur Escarole geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatensauce
Eskariol
9
Mit Petersilie garnieren und mit dem Fisch servieren.