Escarole und Orzo Suppe mit Truthahn Parmesan Frikadellen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Escarole und Orzo Suppe mit Truthahn Parmesan Frikadellen einen Versuch. Eine Portion enthält 367 Kalorien, 39g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Karotten, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Escarole und Parmesansuppe mit Hühnerfleischbällchen, Italienische Hochzeitssuppe mit Putenfleischbällchen und Orzo, und Parmesan-Orzo und Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Whisk Ei und 2 Esslöffel Wasser in mittlerer Schüssel mischen.
Paniermehl einrühren; 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie Truthahn, Parmesan, Petersilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzu; vorsichtig umrühren, um zu mischen. Mit nassen Händen, Form Truthahn Mischung in 1 1/4-Zoll-Durchmesser Frikadellen.
Auf Backblech legen; abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Bringen Sie 8 Tassen Hühnerbrühe in einem großen Topf zum Kochen.
Fügen Sie Karotten und Orzo hinzu; Hitze auf Mittel reduzieren und 8 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Putenfleischbällchen hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Gehackte Escarole einrühren und köcheln lassen, bis die Putenfleischbällchen Orzo und Escarole weich sind, etwa 5 Minuten länger. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Bei mittlerer Hitze wieder aufwärmen und auf Wunsch mit mehr Brühe ausdünnen.)
Suppe in Schüsseln schöpfen und servieren.
Pro Portion: Kalorien, 350; Gesamtfett, 14 g; gesättigtes Fett, 5 g; Cholesterin, 132 mg