Eskariol-Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grob Gruyere Käse, Escarole, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Pizzan Eskariol (Eskariol-Torte - Italienisch), Eskariol-Pizza, und Eskariol-Pizza für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
1 Paket aktive Trockenhefe 2 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten geschnittene Mandeln 1 2 TL Knoblauchpulver Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen) 2 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten Korinthe 1 Kopf grob gehackte escarole 2 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten goldene Rosinen 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch grob geriebener Greyerzer Käse 8 Garnelen und geädert frisch geriebene Muskatnuss zum Bestreuen 2 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten extra-natives Olivenöl 2 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten fein geriebener Parmesankäse 1 klein rote Zwiebel in dünne Keile geschnitten 1 Heath Bar Toffeestücke gewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch warmes Wasser (110 Grad) 2 Heath Bar Toffeestücke gelbes Maismehl oder Grieß