Espresso-Blackberry Macarons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Espresso Macarons, Schoko-Espresso-Macarons, und Schoko-Espresso-Macarons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Mahlen Sie Mandelmehl oder Mandeln mit Süßwarenzucker in der Küchenmaschine, bis sie pudrig sind, 30 Sekunden für Mandelmehl, etwa 2 Minuten für Mandeln. (Wenn mit mühle, schleifen in kleinen chargen.) Sieben Sie durch ein mittelmaschiges Sieb in eine Schüssel (wenn nicht fein genug, damit fast alle Nüsse durch Sieb gehen, Mahlgut). Sieben Sie wieder in eine große Schüssel.
Espressopulver und Vanille in einer Tasse verrühren, bis sich das Pulver aufgelöst hat.
Eiweiß mit Salz in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie nur weiche Spitzen halten. Schlagen Sie in Kristallzucker, ein wenig zu einer Zeit. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis Baiser steife, glänzende Spitzen hält, etwa 1 Minute.
Fügen Sie Espressomischung hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis eingearbeitet. Baiser mit einem Gummispatel in die Mandelmischung falten, bis er vollständig eingearbeitet ist. (Baiser entleert sich und der Teig ist locker.)
Legen Sie kleine Teigtupfer unter die Pergamentecken, um sie an den Backblechen zu befestigen.
Löffel die Hälfte des Teigs in Spritzbeutel. Halten tasche vertikal knapp über backblech, rohr 1 1/2-zoll-breite hügel von teig über 1 zoll auseinander, stoppen druck und flicking spitze seitwärts zu vermeiden peaks (stampfen alle peaks mit einem nassen finger). Spritzbeutel nachfüllen und wiederholen.
Lassen Sie Macarons unbedeckt bei Raumtemperatur stehen, bis sich eine leichte Kruste bildet, 20 bis 30 Minuten.
In der Zwischenzeit Ofen auf 300 ° F mit Racks im oberen und unteren Drittel vorheizen.
Backen Macarons, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch, bis knusprig und Innen nicht leicht geben, wenn sanft gedrückt, 22 bis 28 Minuten insgesamt. Auf Backblechen (zum Aushärten der Böden) auf Gestellen etwa 30 Minuten vollständig abkühlen lassen. Lösen Sie Macarons aus Pergament mit einem Spatel (sie werden zerbrechlich sein).
Sandwich flache Seiten von Macarons zusammen mit einer dünnen Schicht Gelee.
Macarons zwischen Pergamentblättern in einen luftdichten Behälter legen und mindestens 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen, um vor dem Essen weich zu werden.
Schokolade Earl grey Macarons:•
Fügen Sie beim Mahlen 3 Esslöffel vorverarbeitetes Kakaopulver (vorzugsweise Valrhona) zu Mandelmehl oder Mandeln hinzu.* Instant-Espressopulver und Vanille weglassen.* Mahlen Sie 1 Teelöffel Earl Grey Tee (aus 1 Teebeutel) zu einem feinen Pulver in einer elektrischen Kaffee- / Gewürzmühle.
Streuen Sie etwa 1/4 Teelöffel (Reserve Rest) auf Macarons vor dem Backen.* Füllen Sie mit Schokolade Earl Grey Ganache: Bringen Sie 1/2 Tasse Sahne und restliche 3/4 Teelöffel Teepulver zum Kochen in einem kleinen schweren Topf.
Vom Herd nehmen und 3 Unzen fein gehackte bittersüße Schokolade (60% bis 64% Kakao, falls markiert) und 1 Esslöffel ungesalzene Butter glatt rühren. Chill, gelegentlich wischen, bis verdickt, 20 bis 30 Minuten.
Transfer in einen verschließbaren Beutel. Snip aus einer Ecke und Rohr zu füllen macarons. (Es wird Ganache übrig bleiben.)
Fügen Sie beim Mahlen 2 Teelöffel geriebene Grapefruitschale zu Mandelmehl oder Mandeln hinzu. * Instant-Espressopulver und Vanille weglassen.* Schlagen Sie 6 Tropfen rote Lebensmittelfarbe in Baiser.* Mit Grapefruitmarmelade füllen.
Kokosnuss-Passionsfrucht-Macarons:•
1/3 Tasse aufgetautes Passionsfruchtpüree, 1/3 Tasse Zucker, 3 große Eigelb und eine Prise Salz in einem kleinen schweren Topf verquirlen.
Fügen Sie 1/2 stick butter (in Stücke geschnitten). Bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen, verquirlen, dann unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis der Quark dick ist, 1 bis 2 Minuten. Vollständig abkühlen.
Transfer in einen verschließbaren Beutel. Snip aus einer Ecke und Rohr zu füllen macarons. (Es wird Quark übrig bleiben.)
Pistazien-Kardamom-Macarons:*Ersetzen Sie 1/3 Tasse ungesalzene geschälte Pistazien plus 1/2 Teelöffel gemahlenen Kardamom für die Hälfte des Mandelmehls oder Mandeln beim Mahlen.* Instant-Espressopulver und Vanille weglassen.•Schlagen Sie 4 Tropfen grüne und 3 Tropfen gelbe Lebensmittelfarbe in Baiser.*Mit Aprikosenmarmelade füllen.
Gefüllte Macarons (jeden Geschmacks) können in einem luftdichten Behälter in Plastikfolie verpackt, 2 Tage gekühlt oder 1 Monat eingefroren aufbewahrt werden. In einem umwickelten Behälter auf Raumtemperatur bringen (um Kondensation zu vermeiden), etwa 1 Stunde, wenn gekühlt, oder 2 Stunden, wenn gefroren.