Espresso Fudgies
Espresso Fudgies könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 101 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backkakao, Mehl, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Espresso Fudgies, Frohe Kirsche Fudgies, und Weiße Schokolade Espresso Mousse mit Easy Espresso Caramel Drizzle.
Anweisungen
Ofen auf 350ºF. In große schüssel, schlagen 1/4 tasse butter und die frischkäse mit elektrischen mixer auf mittlerer geschwindigkeit, oder mischen mit löffel. Mehl, 1/4 Tasse Puderzucker, 2 EL Kakao und die Vanille unterrühren. Den Teig in 24 gleiche Stücke. Drücken sie jedes stück in boden und oben seite der kleinen muffin tasse, 1 3/4x1 zoll, ungefettet oder ausgekleidet mit folie oder papier backen tassen.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten für die Espresso-Fudge-Füllung. Löffel etwa 2 Teelöffel Füllung in jede Tasse.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis fast keine Vertiefung mehr vorhanden ist, wenn die Füllung leicht berührt wird. Etwas abkühlen lassen; lösen von Tassen mit Spitze des Messers.
Von der Pfanne zum Rost nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten mit Zuckerguss mischen, bis sie glatt und streichfähig sind.
Gekühlte Fudgies mit Zuckerguss verteilen. Top mit Espressobohnen.