Espresso-Ganache-Kuchen mit doppeltem Schuss

Espresso-Ganache-Kuchen mit doppeltem Schuss könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 328 kalorien. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schwere Schlagsahne, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren wird dieses Rezept verdient eine Löffelpunktzahl von 19%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Schokoladenkuchen mit doppeltem Schuss, Doppelte Schokoladenganache Erdbeerkuchen, und Espresso Martini Gelee Schuss.
Anweisungen
Legen Sie einen gefetteten 9-in. springform auf einer doppelt dicken Hochleistungsfolie (ca.18 in. Square). Folie sicher um die Pfanne wickeln.
In einem schweren Topf bei schwacher Hitze Schokolade und Butter schmelzen.
Espresso und Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat; in die Schokoladenmischung einrühren. Kühl bis lauwarm.
In einer großen Schüssel die Eier 1 Minute lang bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Bei hoher Geschwindigkeit 4 Minuten länger oder bis dick und zitronenfarben schlagen. Nach und nach die abgekühlte Schokoladenmischung einrühren, bis keine Streifen mehr übrig sind.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Springform in eine große Backform geben; 1-1 / 2 Zoll hinzufügen. heißes Wasser in eine größere Pfanne geben.
Bei 400 ° 19-22 Minuten backen oder bis die Temperatur 160 ° erreicht und die Oberseite fest erscheint. Auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht im Kühlschrank lagern.
Seiten der Pfanne entfernen.
Für Ganache Schokolade in eine kleine Schüssel geben. In einem kleinen Topf Sahne einfach zum Kochen bringen.
Über Schokolade gießen; glatt rühren. Espresso einrühren.
Über den Kuchen verteilen.
Nach Belieben garnieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.