Espresso-Ganache-Kuchen mit doppeltem Schuss

Espresso-Ganache-Kuchen mit doppeltem Schuss
Espresso-Ganache-Kuchen mit doppeltem Schuss könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 328 kalorien. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schwere Schlagsahne, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren wird dieses Rezept verdient eine Löffelpunktzahl von 19%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Schokoladenkuchen mit doppeltem Schuss, Doppelte Schokoladenganache Erdbeerkuchen, und Espresso Martini Gelee Schuss.

Anweisungen

1
Legen Sie einen gefetteten 9-in. springform auf einer doppelt dicken Hochleistungsfolie (ca.18 in. Square). Folie sicher um die Pfanne wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
2
In einem schweren Topf bei schwacher Hitze Schokolade und Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Espresso und Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat; in die Schokoladenmischung einrühren. Kühl bis lauwarm.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
4
In einer großen Schüssel die Eier 1 Minute lang bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Bei hoher Geschwindigkeit 4 Minuten länger oder bis dick und zitronenfarben schlagen. Nach und nach die abgekühlte Schokoladenmischung einrühren, bis keine Streifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Springform in eine große Backform geben; 1-1 / 2 Zoll hinzufügen. heißes Wasser in eine größere Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
7
Bei 400 ° 19-22 Minuten backen oder bis die Temperatur 160 ° erreicht und die Oberseite fest erscheint. Auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Seiten der Pfanne entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Für Ganache Schokolade in eine kleine Schüssel geben. In einem kleinen Topf Sahne einfach zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Über Schokolade gießen; glatt rühren. Espresso einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
11
Über den Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
12
Nach Belieben garnieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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