Espresso Pfund Kuchen mit Preiselbeeren und Pekannüssen

Espresso Pfund Kuchen mit Preiselbeeren und Pekannüssen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Espresso-Pfund-Kuchen mit Preiselbeeren und Pekannüssen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 615 Kalorien, 6g Eiweiß, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus Puderzucker, Instantkaffee, ungebleichtem Allzweckmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Schoko-Espresso-Pfund-Kuchen-Trüffel, Brown Sugar und Chocolate Chip Pfund Kuchen mit Ahorn-Espresso-Glasur, und Brown Sugar und Chocolate Chip Pfund Kuchen mit Ahorn-Espresso-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 163°. Butter eine 9 x 5 x 3-Zoll-Metall-Laib-Pfanne. Staubpfanne mit Mehl, überschüssiges Klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Mehl, Maisstärke, Zimt, Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Eier und Vanille in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Mit einem elektrischen Mixer Butter, Zucker, braunen Zucker und 1 Esslöffel Espressopulver in einer großen Schüssel 2 bis 3 Minuten lang schaumig schlagen. Bei laufendem Mixer nach und nach Eimischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Mehlmischung in 2 Zusätzen hinzu und schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit, nur um nach jeder Zugabe zu mischen. Beat Teig 30 Sekunden auf mittlerer Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Fügen Sie 3/4 Tasse Pekannüsse und 3/4 Tasse Preiselbeeren hinzu; schlagen Sie nur, um gleichmäßig zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
PekannüssePekannüsse
6
Teig in Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Kuchen, bis oben golden ist und Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber, über 1 Stunde 10 Minuten. Cool in der Pfanne auf Rack 5 Minuten. Kuchen umkehren; Pfanne entfernen. Drehen Sie Kuchen Oberseite nach oben; cool auf Rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Puderzucker, Milch und 2 Teelöffel Espressopulver in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
PuderzuckerPuderzucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Verteilen Sie die Glasur über den Kuchen und lassen Sie einige Seiten heruntertropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
10
1/4 Tasse Nüsse und 1/4 Tasse Preiselbeeren darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
SseSse
11
Lassen Sie stehen, bis die Glasur fest wird, ca. MACHEN SIE VORAUS: Kann 5 Tage im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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