Espresso-Sahne-Torte
Eine Espresso-Sahne-Torte ist in etwa 25 Minuten fertig. Eine Portion enthält ca. 5 g Eiweiß , 24 g Fett und insgesamt 377 kcal . Für 98 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 8 Personen. Präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Wasser, Kakao, Kaffeelikör und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Windbeutel mit Espresso-Sahne-Füllung , Espresso-Kaffeekuchen-Muffins undSchokoladen-Espresso-Cupcakes mit Mokka-Buttercreme .
Anweisungen
Espressopulver in einer großen Schüssel in Wasser auflösen und abkühlen lassen. Käse unterrühren.
In einer kleinen Schüssel die Sahne schlagen, bis sie anfängt einzudicken. Nach und nach Puderzucker hinzufügen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. 1/2 Tasse Sahne unter die Käsemischung rühren; restliche Sahne unterheben.
Mascarponecreme zum Kuchen servieren.
Jede Portion mit Likör beträufeln und mit Kakao bestäuben.