Schnelle Kokosmakronen

Schnelle Kokosmakronen
Schnelle Kokosmakronen benötigen ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 9 und kostet 35 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 247 kalorien, 4 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosnuss, Vanilleextrakt, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 864 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 36%, dieses Gericht ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kokosmakronen, Kokosmakronen, und Kokosmakronen.

Anweisungen

1
Kokosnuss, Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Milch und Vanille hinzufügen; gut mischen (Teig wird steif).
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
MilchMilch
3
Tropfen Sie Esslöffel voll 1 in. auf ein gefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Auf Drahtgestelle legen.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Kokosmakronen passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion9
Gesundheits-Score2
Magazin