Espresso-Walnuss-Kuchen

Espresso-Walnuss-Kuchen
Espresso-Walnusskuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Vanillanextrakt, braunen Zucker, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Walnuss-Espresso-Laib, Ahorn-Nussbaum Espresso Torte, und Topf Espresso Walnuss-Fudge für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beschichten Sie eine quadratische 8-Zoll-Backform mit Kochspray und bestäuben Sie sie mit 2 Teelöffeln Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Kombinieren Sie braunen Zucker, Walnüsse, Zimt und 1 Teelöffel espresso-Granulat in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
EspressoEspresso
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie die Butter in eine große mikrowellensichere Schüssel. Deckel und Mikrowelle bei hoher für 1 Minute oder bis Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Kristallzucker hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Eier hinzufügen; gut umrühren. Joghurt, Vanille, Backpulver und Salz unterrühren. Leicht Löffel 1 1/3 Tassen Mehl in trockene Messbecher; eben mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
JoghurtJoghurt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
7
Fügen Sie Mehl und 2 Teelöffel Espressopulver, rühren nur bis gemischt (nicht overstir).
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Pfanne geben und mit der Hälfte der braunen Zuckermischung bestreuen. Den restlichen Teig vorsichtig über die braune Zuckermischung verteilen und mit der restlichen braunen Zuckermischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool für 10 Minuten in der Pfanne auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
In Quadrate schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score1
Magazin