Espresso-Walnuss-Kuchen
Espresso-Walnusskuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Vanillanextrakt, braunen Zucker, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Walnuss-Espresso-Laib, Ahorn-Nussbaum Espresso Torte, und Topf Espresso Walnuss-Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine quadratische 8-Zoll-Backform mit Kochspray und bestäuben Sie sie mit 2 Teelöffeln Mehl.
Kombinieren Sie braunen Zucker, Walnüsse, Zimt und 1 Teelöffel espresso-Granulat in einer kleinen Schüssel.
Legen Sie die Butter in eine große mikrowellensichere Schüssel. Deckel und Mikrowelle bei hoher für 1 Minute oder bis Butter schmilzt.
Fügen Sie Kristallzucker hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen.
Eier hinzufügen; gut umrühren. Joghurt, Vanille, Backpulver und Salz unterrühren. Leicht Löffel 1 1/3 Tassen Mehl in trockene Messbecher; eben mit einem Messer.
Fügen Sie Mehl und 2 Teelöffel Espressopulver, rühren nur bis gemischt (nicht overstir).
Die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Pfanne geben und mit der Hälfte der braunen Zuckermischung bestreuen. Den restlichen Teig vorsichtig über die braune Zuckermischung verteilen und mit der restlichen braunen Zuckermischung bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool für 10 Minuten in der Pfanne auf einem Rost.