Espressobrownies

Espresso-Brownies könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 14 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 135 kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. 84 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist ein günstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Geh in den Laden und hol dir Wasser, Eier, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 17 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mexikanische Espresso-Brownies mit Espresso-Schokoladenglasur, Espresso-Brownies mit Espresso-Zuckerguss, und Espressobrownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Sprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Backform mit Antihaftspray ein.
1/3 Tasse Wasser, Öl, Eier und 2 Esslöffel Espressopulver in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die Brownie-Mischung hinzu. Rühren, bis alles gut vermischt ist. Rühren Sie die Schokoladenstückchen ein.
Den Teig in die vorbereitete Backform geben.
Backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte der Brownies eingeführt wurde, mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt, etwa 35 Minuten. Vollständig abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Teelöffel Espressopulver in den restlichen 2 Esslöffeln Wasser in einer mittelgroßen Schüssel auflösen.
Puderzucker und Butter hinzufügen und glatt rühren.
Gießen Sie die Glasur über die Brownies. Im Kühlschrank lagern, bis die Glasur fest ist.
In mundgerechte Stücke schneiden. Die Brownies auf einer Platte anrichten und servieren.