Espressobrownies

Espressobrownies
Espresso-Brownies könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 14 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 135 kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. 84 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist ein günstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Geh in den Laden und hol dir Wasser, Eier, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 17 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mexikanische Espresso-Brownies mit Espresso-Schokoladenglasur, Espresso-Brownies mit Espresso-Zuckerguss, und Espressobrownies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Sprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Backform mit Antihaftspray ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
1/3 Tasse Wasser, Öl, Eier und 2 Esslöffel Espressopulver in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Brownie-Mischung hinzu. Rühren, bis alles gut vermischt ist. Rühren Sie die Schokoladenstückchen ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Brownie MixBrownie Mix
6
Den Teig in die vorbereitete Backform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte der Brownies eingeführt wurde, mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt, etwa 35 Minuten. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Teelöffel Espressopulver in den restlichen 2 Esslöffeln Wasser in einer mittelgroßen Schüssel auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Die Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Puderzucker und Butter hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Gießen Sie die Glasur über die Brownies. Im Kühlschrank lagern, bis die Glasur fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
12
In mundgerechte Stücke schneiden. Die Brownies auf einer Platte anrichten und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 17 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin