Essen für Acht Dollar: Chili con Frijoles ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 12g Fett, und insgesamt 359 Kalorien. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Korianderblättern, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. ervorragend. Versuchen 5. Jährlichen Chili-Contest: Eintrag #5 – Chili Con Carne y Frijoles, Sauber Essen Chili Con Carne (Instant Pot), und Essen Sie für acht Dollar: Chili gebratenes Huhn und Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Öl in eine mittlere Pfanne über einer mittelhohen Flamme geben. Wenn heiß, fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch, grünen Pfeffer und heiße grüne Chilis hinzu. Rühren und braten für etwa 3 Minuten, oder bis die Gewürze gerade anfangen zu bräunen. Lassen Sie sie anfangen, etwas Farbe zu bekommen, auch wenn es 6 Minuten oder 1 dauert
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,
Grüner Pfeffer
Würze
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Stellen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und braten Sie weitere 3 Minuten. Fügen Sie nun Kreuzkümmel, Paprika, Thymian, Salbei, Oregano und Cayennepfeffer hinzu. Ein- oder zweimal kräftig umrühren und die Linsen, 4 Tassen Wasser, die Bohnen, Tomaten, gehackten Koriander und Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen. Abdeckung, drehen sie die hitze auf niedrig, und kochen sanft für 50 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Tomate
Gemahlener Cayennepfeffer
Linse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
Beans
Mmel
Thymian
Wasser
Salbei
Salz
3
Mischen Sie das Maismehl mit 3 EL Wasser und gießen Sie die Mischung in den Chilitopf. Rühren, um zu mischen und zum köcheln bringen. Abdecken und 10 Minuten leicht köcheln lassen, ab und zu umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Mit Hirse (oder Reis oder Tortilla-Chips) servieren und jede Schüssel mit einem Esslöffel Joghurt und einer Prise Käse und Koriander belegen.