Essen Sie für acht Dollar: Geröstete Tomaten-Quesadillas mit Koriandercreme
Essen Sie für acht Dollar: Geröstete Tomaten-Quesadillas mit Koriandercreme könnten genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 807 Kalorien, 28g protein, und 48g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Sahne, Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 123 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 8%. uper. Versuchen Geräucherte Cheddar-Quesadillas mit gelber Tomatensalat und Koriander-Limetten-Sauerrahm, Hackbraten Quesadillas mit Koriandercreme, und Hackbraten Quesadillas mit Koriandercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. In einer kleinen Schüssel kombinieren Sie saure Sahne, Koriander und Cayennepfeffer. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Cilantro
Gemahlener Cayennepfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
In großen gusseisernen Pfanne oder Auflaufform, werfen Tomaten zusammen mit 1 Teelöffel Salz, Zucker und Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Tomate
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Im Ofen backen, bis die Tomaten viel Flüssigkeit freigesetzt haben und ihre Häute zu platzen begonnen haben, 15 bis 20 Minuten.Drehen Sie die Hitze auf 450 ° F und kochen Sie, bis die Häute blasig sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Teilen Sie den zerkleinerten Käse zwischen drei Tortillas und ordnen Sie ihn auf jeweils einer Hälfte an. Top jeweils mit 1/3 des Spinats und etwa 10 Tomaten (Sie können ein paar Reste haben).
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter Käse
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Tomate
Spinat
6
12-Zoll-Gusseisenpfanne oder Grillpfanne bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten erhitzen. Falten Sie Tortillas in zwei Hälften und legen Sie 2 in Pfanne mit Käseschicht auf dem Boden. Kochen, bis beide Seiten geröstet sind und Käse geschmolzen ist, einmal in der Hälfte des Kochens umdrehen, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Pfanne
7
Schneiden Sie jede Quesadilla in Viertel und ordnen Sie 6 auf jedem Teller an. Mit Koriandercreme belegen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.