Essen Sie für acht Dollar: Paprika-geschmortes Huhn mit Kichererbsenpüree und knusprigen Schalotten

Essen Sie für acht Dollar: Paprika-geschmortes Huhn mit Kichererbsenpüree und knusprigen Schalotten
Essen Sie für acht Dollar: Paprika-geschmortes Huhn mit Kichererbsenpüree und knusprigen Schalotten ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1443 Kalorien, 80g protein, und 99g Fett. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Schalotten, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. enial. Versuchen Würzige Lachs mit Wein Geschmorte Schalotten, Edamame & Sunchoke-Püree, Brathähnchen mit Paprika & Schalotten, und Geschmortes Paprika-Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pat Huhn trocken und Dredge in gewürztem Mehl, Abstauben überschüssige.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes MehlGewürztes Mehl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
Pflanzenöl in einem großen, schweren Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Hähnchenstücke hautseitig in heißes Öl geben und 6-8 Minuten anbraten, auf einen Teller geben, sobald die Haut goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
SpeiseölSpeiseöl
4
Übrig gebliebenes Öl wegwerfen und die Hitze auf niedrig reduzieren. In der gleichen Pfanne kochen Salz Schweinefleisch bis knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie Karotten und Zwiebeln hinzu, rühren Sie, um gerendertes Schweinefett zu bestreichen, und kochen Sie, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettSchweinefett
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie Hühnerbrühe und Paprika und Ablöschen Pfanne durch Kochen und Kratzen alle braunen Bits, 1 Minute. Rückkehr Huhn in Pfanne, Haut-Seite nach oben, zusammen mit allen Säften, die auf Platte angesammelt haben. Abdecken, Hitze reduzieren und 20-25 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gehackten Spinat hinzufügen und unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
8
Gießen Sie in Maisstärke-Wasser-Mischung, Rühren zu verteilen, und kochen, bis die Sauce verdickt ist, etwa 1 Minute. Saison nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
WasserWasser
9
Kichererbsenpüree mit knusprigen Schalotten
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
SchalotteSchalotte
1
Die Schalotten in einen kleinen Topf geben und mit Pflanzenöl bedecken. Bei schwacher Hitze Öl zum Köcheln bringen. Halten Sie eine niedrige, gleichmäßige Hitze aufrecht, bis die Schalotten goldbraun sind, entfernen Sie sie dann mit einem geschlitzten Löffel und geben Sie sie zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1
Legen Sie die Kichererbsen, Wasser, Olivenöl und gemahlenen Kreuzkümmel in eine Küchenmaschine oder einen Mixer. Mischen Sie, bis die Textur cremig und gleichmäßig ist, und fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, jeweils 1 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
KichererbseKichererbse
OlivenölOlivenöl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Bei schwacher Flamme in einen Topf geben und durch erhitzen. Saison nach Geschmack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Mit knusprigen Schalotten bestreutes Püree servieren. Falls gewünscht, mit nativem Olivenöl extra beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
SchalotteSchalotte
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score51
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