Essen Sie für acht Dollar: Schwarzäugige Erbsen und Grüns
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Chile, Oregano, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzäugige Erbsen und Grüns, Black Eyed Peas & Collard Greens, und Neue Jahre Black Eyed Peas und Greens.
Anweisungen
Pick über die schwarzäugigen Erbsen, waschen und abtropfen lassen. In einem großen Topf die Erbsen und 4 1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Abdecken, die Hitze auf niedrig stellen und vorsichtig köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind. Die Zeit, die dies dauert, kann stark variieren, von 20 bis 40 Minuten oder mehr, also beginnen Sie früh mit der Überprüfung.
Das Öl in eine große Pfanne oder einen tiefen Topf geben und bei mittlerer Flamme erhitzen. Wenn heiß, fügen Sie den Chile hinzu und rühren Sie einmal; dann fügen Sie den Knoblauch hinzu und rühren Sie einmal.
Gießen Sie die schwarzäugigen Erbsen mit all ihrer Kochflüssigkeit in die Pfanne mit Öl und fügen Sie die Lorbeerblätter, Oregano, Thymian, Paprika und Salz hinzu. Rühren, um zu mischen und zum köcheln bringen. Simmer sanft, unbedeckt, bei schwacher Hitze für 20 Minuten.