Essen Sie für acht Dollar: Spaghetti in cremiger Erbsensauce mit knusprigem Schinken
Essen für acht Dollar: Spaghetti in cremiger Erbsensauce mit knusprigem Schinken ist ein vegetarisch Soße. Eine Portion enthält 1014 Kalorien, 26g protein, und 52 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 62 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Spaghetti, Schlagsahne, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. roßartig. Versuchen Essen für Acht Dollar: Spaghetti alle'Aglio e Olio mit Mariniertem Sommergemüse, Essen Sie für acht Dollar: Cremiger Kohl und Kartoffeln, und Zucchini-Spaghetti, knuspriger Schinken und gerösteter Blumenkohl mit Zitronen-Parmesan-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spaghetti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie fast zart, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit die Butter in einer mittleren Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen und die Schalotten vorsichtig schwitzen, bis sie durchscheinend sind, ca.
Fügen Sie die gefrorenen Erbsen hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Erbsen weich und lebhaft grün sind, 2 Minuten.
Übertragen Sie den Inhalt der Pfanne in einen Mixer oder eine Küchenmaschine.
Sahne hinzufügen und glatt pürieren.
Legen Sie ein Sieb über einen kleinen Topf.
Gießen Sie das Erbsenpüree in das Sieb und drücken Sie es mit einem Gummispatel oder Holzlöffel durch. Feststoffe verwerfen. Bei schwacher Flamme das Püree durchwärmen.
Vom Herd nehmen und gut mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Optional: Eine Prise gemahlene Muskatnuss betont die Süße der Erbsen.
Werfen Sie die gekochten spaghetti in die sauce geben.
Serve gekrönt mit knusprigem Schinken, 1-2 Scheiben pro Person. Der Schinken kann auch in kleine Scherben zerbröckelt und über die Spaghetti gestreut werden.
Ofen auf 400ºF vorheizen. Prosciutto-Scheiben auf einem Backblech anrichten und 8-10 Minuten backen, bis sie knusprig sind.