Estragon & Senf gebratenes Freilandhuhn
Wenn Sie um haben 2 Stunden in der Küche zu verbringen, Estragon & Senf gebratenes Freilandhuhn könnte ein fantastisches sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Dieses Hauptgericht hat 807 Kalorien, 49g protein, und 55g Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Zitrone, Knoblauch, Gemüsebrühe und Dijon-Senf. Gebratenes Freilandhuhn, Pan-gebratenes Huhn mit Estragon und Senfrahmsauce, und Pan-gebratenes Huhn mit Estragon und Senfrahmsauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Ofen auf Fan 180C / konventionelle 200C / Gas vorheizen
Estragonstiele, Gemüse, Olivenöl und Knoblauch in eine schwere Bratform geben.
Auf hohe Hitze stellen und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse braun wird.Während das Gemüse kocht, entfernen Sie jede Schnur von den Hühnern, bestreuen Sie die Hohlräume mit Salz und Pfeffer und füllen Sie die Zitronenviertel hinein.
Legen Sie die Hühner mit der Brustseite nach unten auf das Gemüse. Mit Salz und Pfeffer würzen, über die Hälfte der gehackten Estragonblätter streuen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Braten Sie für 20 Minuten. In der Zwischenzeit 1 EL Senf mit den restlichen gehackten Estragonblättern mischen.
Nehmen Sie die Bratform aus dem Ofen, drehen Sie die Hühner um und verteilen Sie sie mit der Senfmischung. Bringen Sie die Hühner in den Ofen und braten Sie sie weitere 40 Minuten oder bis die Säfte klar sind, wenn ein Oberschenkel mit einem Spieß durchbohrt wird.
Nehmen Sie die Hühner in eine Schüssel oder 2 große Teller und bedecken Sie jede mit einer umgedrehten Schüssel. Überschüssiges Fett aus der Bratdose abschöpfen.
Stellen Sie die Dose auf eine hohe Hitze, gießen Sie den Wein hinein und kochen Sie sie 8-10 Minuten lang, bis sich der Wein fast vollständig reduziert hat. Nun die Brühe hineingießen und zum Kochen bringen, dann 5-7 Minuten köcheln lassen, bis sie um die Hälfte reduziert ist. 1 TL Senf einrühren, abschmecken und in ein Soßenboot abseihen.