Estragon-Thunfisch-Salat
Estragon Thunfischsalat ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 15g Fett, und insgesamt 232 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Wenn Sie festen Thunfisch, Zitronensaft, Brot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Estragon-Thunfisch-Salat, Tomaten, Thunfisch & Estragon Salat, und Thunfisch-Estragon-Nudelsalat.
Anweisungen
Mayonnaise, Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Zitronenschale, Zitronensaft, Dijon-Senf und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Den Thunfischflocken vorsichtig einrühren, abdecken und bis zum Abkühlen etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Thunfisch gleichmäßig auf vier Brotscheiben verteilen. Top mit Tomaten und Käse, wenn mit, dann oben mit restlichen Brotscheiben.