(Exklusiv im Internet) Runde 2: Bohnen-Chili-Quesadilla
(Exklusiv im Web) Runde 2: Bohnen-Chili-Quesadilla könnte genau das mexikanische Rezept sein, nach dem Sie suchen. Diese Vorspeise hat 1676 Kalorien , 61 g Protein und 56 g Fett pro Portion. Für 4,45 $ pro Portion deckt dieses Rezept 60 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Barbecue-Sauce, Kidneybohnen, braunen Zucker und Zwiebeln. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept wird ein Hit. Mit einer Löffelnote von 84 % ist dieses Gericht großartig. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Round Steak Chili , Chili and Coffee-Rubbed Eye of Round und Sweet Chili Chicken Quesadilla .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
1 Tortilla auf eine saubere Arbeitsfläche legen.
Mit 2 EL Käse bestreuen. Mit einer halben Tasse Bohnen-Chili belegen und mit zwei weiteren Esslöffeln Käse bestreuen. Eine weitere Mehl-Tortilla darauflegen und vorsichtig in die Pfanne geben. 3 Minuten kochen, bis die Tortilla leicht gebräunt ist und der Käse zu schmelzen beginnt. Wenden und auf der anderen Seite weitere 3 Minuten braten. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Quesadillas auf ein Schneidebrett legen.
In Spalten schneiden und mit Sauerrahm oder Salsa servieren.
In einem großen Topf bei schwacher Hitze Barbecue-Sauce, Bohnen, Chili-Gewürz, braunen Zucker und Senf verrühren. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und 10 bis 12 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Stellen Sie in der Zwischenzeit den Grill oder die Grillpfanne für den Innenbereich zum direkten Garen bei mittlerer Hitze auf. Wenn Sie mit dem Kochen beginnen möchten, ölen Sie den Rost ein.
Legen Sie Hot Dogs auf den heißen, geölten Grill. 10 Minuten kochen lassen oder bis es durchgeheizt ist, dabei gelegentlich wenden. Brötchen auf dem Grill rösten, falls gewünscht.
Hot Dogs in Brötchen legen und mit Chili belegen.
Heiß mit gehackten weißen Zwiebeln servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Schaumwein und Riesling sind meine Top-Tipps für Quesadilla. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Vinum Cellars Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Vinum Cellars Pinot Noir
Die Farbe dieses großzügigen Pinot Noir ist ein lebendiges, tiefes Rubinrot. Die Aromen haben erstaunliche parfümierte Noten, die typisch für feinen Pinot Noir sind, und dieser drückt Noten von reifen Kirschen und wilden Himbeeren mit Trüffel-, Nelken- und Sternanisgewürzen aus. Am Gaumen hat er reichlich Säure und eine brillante Ausgewogenheit aufgrund der reif geernteten Trauben; nicht überreif. Diese Noten äußern sich in reifen Kirschen und Kirsch-Vanille, einem saftigen Kern aus französischer Eiche, Vanille und Mokka, die am Gaumen und im Abgang sehr seidig wirken.